Die Freiwillige Feuerwehr Lembach wurde am 29.06.2021 gegen 16:45 Uhr zu einem Fahrzeugbrand (B2) beim Parkplatz bei der L149 alarmiert. Die Feuerwehren aus unserem Unterabschnitt Kirchschlag (Aigen, Kirchschlag, Stang und Ungerbach) rückten auch aus.

Die Feuerlöscherüberprüfung wurde am Freitag, dem 25.06.2021 im Feuerwehrhaus Lembach abgehalten. Die Überprüfung führte unser langjähriger und zuverlässige Partner Herr Fürst von der Firma Minimax durch.

Am Freitag, dem 18.06.2021 fand die Gesamtübung von Kommandant-Stellvertreter BI Andreas Konlechner statt. Die Übung wurde unter Einhaltung der zu diesem Zeitpunkt geltenden Corona-Bestimmungen abgehalten. Übungsannahme war ein Flurbrand mit möglichem Übergriff auf ein Wohngebäude.

Am Freitag, dem 04.06.2021 fand die Übung von Gruppenkommandant LM Markus Zottel statt. Die Gruppenübung wurde unter Einhaltung der zu diesem Zeitpunkt geltenden Corona-Bestimmungen abgehalten. Die Gruppenübung wurde als Schadstoffübung angelegt.