Der 68. Niederösterreichische Landesfeuerwehrleistungsbewerb fand vom 29. Juni bis 1. Juli 2018 in Gastern, im nördlichen Waldviertel statt. Die Freiwillige Feuerwehr Lembach wurde beim Bewerb durch die Damenwettkampfgruppe vertreten.

Vom 30. Juni bis 1. Juli 2018 fand der traditionelle Heurige der Freiwilligen Feuerwehr Lembach statt. Bei angenehmen Temperaturen durften Samstag sowie Sonntag zahlreiche Gäste begrüßt werden.

Der Bezirksfeuerwehrleistungsbewerb (BFLB) von Wr. Neustadt fand am 23. Juni 2018 in Bad Schönau statt. Insgesamt nutzten 41 Bewerbsgruppen die Möglichkeit, sich bei sehr guten Bedingungen in Bronze und Silber zu messen. Unter den 41 Gruppen traten auch 2 Bewerbsgruppen aus Lembach an.

Der Abschnittsfeuerwehrleistungsbewerb (AFLB) des Feuerwehrabschnittes Wr. Neustadt Süd fand am Samstag, dem 02. Juni 2018 in Schlag statt. Die WKG Lembach ging wie auch beim AFLB in Weißes Kreuz mit einer gemischten Gruppe an den Start.