Am Samstag, dem 21.09.2018 gratulierten Kommandant Josef Stocker und Gruppenkommandant Engelbert Freiler von der Freiwilligen Feuerwehr Lembach unserem Kameraden Andreas Konlechner und seiner Kerstin zu Ihrer Hochzeit.

Die Freiwillige Feuerwehr Lembach lud vom 24. Bis 25. August wieder zum traditionellen Heurigen ein. Wie in den letzten Jahren folgten viele Gäste dieser Einladung und konnten sich von den vielen Schmankerln, angefangen von der Feuerwehrplatte bis hin zum Surschnitzel überzeugen.

Am 19. Juli 2019 feierte Kommandant Josef Stocker seinen 60. Geburtstag. Zu Ehren des Jubilars organisierte seine Frau Gabi genau am 19. Juli eine Überraschungsfeier, wo unter anderem sämtliche Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Lembach eingeladen wurden. Bei der Überraschungsfeier nahmen rund 20 Kameraden teil.