Die Kameraden der FF Lembach besuchten in den vergangenen Wochen traditionsgemäß wieder viele Feuerwehrbälle der umliegenden Ortschaften.

Der Ball der Freiwilligen Feuerwehr Lembach fand am Samstag, dem 13. Jänner 2018 im Gasthaus Stocker statt. Kommandant OBI Josef Stocker durfte wieder viele Kameraden von den umliegenden Feuerwehren sowie zahlreiche Ballgäste begrüßen.

Am 7. Jänner 2018 fand die 113. Jahreshauptversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Lembach im Gasthaus Stocker statt. Eingeleitet wurde die Mitgliederversammlung mit einem Rückblick über das abgelaufene Jahr 2017.

Am Sonntag, dem 3. Dezember 2017 absolvierten 2 Atemschutztrupps der FF Lembach die Ausbildungsprüfung Atemschutz in Gold. Zugleich waren dies die ersten beiden Trupps, die diese Ausbildungsprüfung in Gold im Feuerwehrabschnitt Kirchschlag vollzogen.