Der Ball der Freiwilligen Feuerwehr Lembach fand am 11. Jänner 2020 im Gasthaus Stocker in Lembach statt. Kommandant OBI Josef Stocker durfte, wie auch in den letzten Jahren, wieder viele Kameraden von den umliegenden Feuerwehren, sowie zahlreiche Ballgäste begrüßen.

Am Freitag, dem 10. Jänner 2020 fand der Neujahrsempfang des Bürgermeisters Josef Freiler in der „Neuen Mittelschule“ in Kirchschlag statt. Diese Veranstaltung lockte viele Besucher in die NMS, da viele interessante Punkte am Programm standen.

Die 115. Jahreshauptversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Lembach wurde am 5. Jänner 2020 im Gasthaus Stocker in Lembach abgehalten. Insgesamt nahmen an der Mitgliederversammlung 40 Kameraden teil.

Am 4. Jänner 2020 fand eine Übung – reine Atemschutzübung unter der Leitung von Gruppenkommandant LM David Stocker statt. Als Übungsobjekt fungierte die Maschinenhalle der Familie Stocker in Lembach.