Die Freiwillige Feuerwehr Lembach, veranstaltete nach zweijähriger Pause wieder deren traditionellen Heurigen.

Am Freitag, dem 10.06.2022 fand die Übung von Gruppenkommandant LM Markus Zottel statt. Die Gruppenübung wurde als Waldbrandübung angelegt. Die Ausarbeitung erfolgte durch Gruppenkommandant LM Markus Zottel in Abstimmung mit Funkwart SB Regina Wedl.

Zum Abschnittsfeuerwehrtag 2022 konnte BR Bernhard Pichler zahlreiche Ehrengäste, sowie Kommanden, die Sachbearbeiter und die Auszuzeichnenden des Abschnittes Kirchschlag im Pfarrzentrum Kirchschlag begrüßen, der von der FF Ungerbach veranstaltet wurde.

Die 117. Jahreshauptversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Lembach wurde am 2. Jänner 2022 unter Einhaltung der zu diesem Tag gültigen COVID-Bestimmungen im Feuerwehrhaus Lembach abgehalten. Insgesamt nahmen an der Mitgliederversammlung 27 Kameraden teil.