Der Ball der Freiwilligen Feuerwehr Lembach fand am 12. Jänner 2019 im Gasthaus Stocker statt. Kommandant OBI durfte, wie auch in den letzten Jahren, wieder viele Kameraden von den umliegenden Feuerwehren sowie zahlreiche Ballgäste begrüßen. Für die musikalische Umrandung der Ballnacht sorgte das Duo Manfred & Rainer.

Die 114. Jahreshauptversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Lembach wurde am 6. Jänner 2019 im Gasthaus Stocker in Lembach abgehalten. Im Mittelpunkt der Mitgliederversammlung stand die Wahl des neuen Feuerwehrkommandant-Stellvertreters, da BI Andreas Konlechner sein Amt nach 8 Jahren intensiver Tätigkeit zurücklegte. Insgesamt nahmen 42 Kameraden bei der Versammlung teil.

In den vergangenen Monaten wurden durch die Kameraden der FF-Lembach wieder zahlreiche Module - für die künftigen Funktionen bzw. zur Weiterbildung, an der Landesfeuerwehrschule in Tulln besucht.

Die Feier der Damenwettkampfgruppe Lembach über den Sieg beim diesjährigen Firecup bei den Landesfeuerwehrleistungsbewerben in Gastern, fand am Sonntag, dem 4. November 2018 im Gasthaus Stocker in Lembach statt.