Am Samstag, dem 30. März 2019 fand der 12. Kuppelcup in Baumgarten/Stmk. statt. An diesem sonnigen Samstag fanden sich insgesamt 68 Gruppen ein, davon 10 Damengruppen. Unsere Damen der FF Lembach gingen als Titelverteidiger der Damenwertung an den Start. Die Männer-Gruppe mussten den Bewerb aus Personalmangel leider auslassen.

Gruppenkommandant LM Thomas Konlechner hielt am Sonntag, dem 24. März 2019 seine Gruppenübung ab. Als Einsatzszenario wurde ein Brand von einer Ballenpresse am freien Feld in Lembach angenommen. Insgesamt nahmen 15 Kameraden an der Übung teil und konnten zugleich auch die neu angekauften Helme für den Ernstfall testen.

Zum Abschnittsfeuerwehrtag 2018 konnte BR Bernhard Pichler zahlreiche Ehrengäste, sowie Kommanden, die Sachbearbeiter und die Auszuzeichnenden des Abschnittes Kirchschlag im Festsaal in Hochneukirchen begrüßen, der von der FF Maltern veranstaltet wurde.

Das zehnjährige Jubiläum des Frankenauer Kuppelcups fand am Samstag, dem 16. März 2019 in der Miloradic-Halle statt. Insgesamt waren 33 Bewerbsgruppen aus dem Burgenland, Kärnten, Niederösterreich und der Steiermark gemeldet. Lembach nutzte den Bewerb und ging gleich mit 3 Gruppen an den Start.