Die Funkübung des Unterabschnittes 4 im Feuerwehrabschnitt Kirchschlag wurde am 29. September 2017 von der FF Aigen organisiert. Ziel dieser Übung war es, die Funkkenntnisse aufzufrischen, Ortskenntnisse im Unterabschnitt zu erweitern und die Wasserentnahmestellen in diesem Bereich kennenlernen.

Am Samstag, dem 16. September 2017 fand der Ausflug der Freiwilligen Feuerwehr Lembach statt. Dieser Ausflug wurde als Anlass genommen, um den Lembacher und Lembacherinnen DANKE zu sagen, für die vielen freiwilligen Stunden, die bei den beiden Heurigen aufgewendet wurden.

Am 2. und 3. September fand jeweils am Vormittag der seit 2017 jährlich vorgeschriebene Leistungstest für die Atemschutzgeräteträger statt.

Vom 26. Bis 27. August lud die Freiwillige Feuerwehr Lembach wieder zum traditionellen Heurigen im August ein.