Löschmeister Josef Dorner feierte am 8. Juli 2020 seinen 70. Geburtstag. Aus diesem Grund ließ es sich eine Abordnung der Freiwilligen Feuerwehr Lembach, in Person von OBI Josef Stocker und V Christian Wedl nicht nehmen, dem Geburtstagskind persönlich zu gratulieren und die besten Glückwünsche zu überbringen.

Löschmeister Friedrich Bauer feierte am 17. März 2020 seinen 70. Geburtstag. Aus diesem Grund ließ es sich eine Abordnung der Freiwilligen Feuerwehr Lembach, in Person von OBI Josef Stocker, BI Michael Pürrer und V Christian Wedl nicht nehmen, dem Geburtstagskind persönlich zu gratulieren und die besten Glückwünsche zu überbringen.

Die Freiwillige Feuerwehr Lembach trauert um Ihren Kameraden

Ehrenhauptverwaltungsmeister

Johann Konlechner

der am Sonntag, dem 7. Juni 2020 im 60. Lebensjahr verstorben ist.

Am Sonntag, dem 6. Juni 2020 wurde die Gruppenübung von Gruppenkommandant LM Thomas Konlechner abgehalten. Im Fokus dieser Übung stand die Handhabung von den Fahrzeugen und den Gerätschaften.