Der Abschnittsfeuerwehrleistungsbewerb (AFLB) des Feuerwehrabschnittes Wr. Neustadt Süd fand am Samstag, dem 02. Juni 2018 in Schlag statt. Die WKG Lembach ging wie auch beim AFLB in Weißes Kreuz mit einer gemischten Gruppe an den Start.

Der Abschnittsfeuerwehrleistungsbewerb (AFLB) des Feuerwehrabschnittes Kirchschlag fand am Samstag, dem 26. Mai 2018 in Weißes Kreuz statt. Insgesamt gab es an diesem Tag 57 Durchgänge - in Bronze bzw. in Silber zu sehen.

Am Freitag, dem 25. Mai 2018 fand die Übung von Grkdt. LM Thomas Konlechner statt. Als Übungsobjekt wurde das Pfadfinderlager in Lembach (Geißmühle) herangezogen, wo sich ein Brand ausbreitete. Ziel war es die Personen zu retten, das Übungsobjekt zu löschen und eine Ausbreitung des Brandes auf den angrenzenden Wald zu verhindern.

Am Freitag, dem 18. Mai 2018 fand die Funkübung des Feuerwehrabschnittes Kirchschlag statt. Ausgearbeitet wurde die Übung von der FF Hollenthon. Als Übungsannahme wurde ein Brand eines Wirtschaftsgebäudes im Ortsteil Horndorf herangezogen.