Die Funkübung des Unterabschnittes Kirchschlag fand am Freitag, dem 5. Oktober 2018 in Kirchschlag statt. Zum Unterabschnitt Kirchschlag zählen die Feuerwehren Aigen, Kirchschlag, Lembach, Stang und Ungerbach.

Der jährliche Atemschutz-Leistungstest der FF Lembach fand am Freitag, dem 28.09.2018 im Feuerwehrhaus in Lembach statt. Insgesamt absolvierten 14 Kameraden der FF Lembach den Leistungstest.

Am Samstag, dem 22.09.2018 gratulierten Kommandant Josef Stocker und Gruppenkommandant Engelbert Freiler von der Freiwilligen Feuerwehr Lembach unserem Kameraden Thomas Konlechner und seiner Daniela zu Ihrer Hochzeit.

Am Samstag, dem 15. September 2018 fand im Bezirk Bruck an der Leitha in Berg / Wolfsthal die KHD-Übung des Bezirkes Wr. Neustadt statt. 2 Züge, darunter auch unser Zug (Zug 2/21) waren für die Errichtung der Löschwasserleitung zuständig. Die Feuerwehren Aigen, Gleichenbach, Hochneukirchen, Lembach, Ransdorf, Ungerbach und Weißes Kreuz nahmen vom Abschnitt Kirchschlag an der Übung teil.