Am 19. Juli 2019 feierte Kommandant Josef Stocker seinen 60. Geburtstag. Zu Ehren des Jubilars organisierte seine Frau Gabi genau am 19. Juli eine Überraschungsfeier, wo unter anderem sämtliche Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Lembach eingeladen wurden. Bei der Überraschungsfeier nahmen rund 20 Kameraden teil.

Die Freiwillige Feuerwehr Lembach veranstalte, wie jedes Jahr am Wochenende nach Schulschluss, vom 29 – 30. Juni 2019 deren traditionellen Heuriger. Bei sommerlichen Temperaturen wurden Samstag, sowie Sonntag wieder zahlreiche Gäste begrüßt und auch verköstigt.

Der 69. Niederösterreichische Landesfeuerwehrleistungsbewerb fand vom 28 – 30. Juni 2019 in Traisen, im Bezirk Lilienfeld statt. Die Freiwillige Feuerwehr Lembach wurde beim Landesfeuerwehrleistungsbewerb durch die Damenwettkampfgruppe vertreten. Insgesamt gab es beim Bewerb 11903 Teilnehmer!

Die 42. Ausgabe des Bezirksfeuerwehrleistungsbewerbes des Feuerwehrbezirkes Wiener Neustadt wurde am Samstag, dem 22. Juni 2019 in Lichtenegg ausgetragen. Die 46 Bewerbsgruppen, darunter die Damengruppe aus Lembach nutzten diesen Bewerb für den darauffolgenden Landesfeuerwehrleistungsbewerb in Traisen, der vom 28-30. Juni 2019 abgehalten wird.