Der Bezirksfeuerwehrleistungsbewerb des Bezirkes Oberpullendorf fand am Samstag, dem 15. Juni 2019 in Kobersdorf statt. Beim 50-jährigen Jubiläum des Bezirksfeuerwehrleistungsbewerbes war bei herrlichem Wetter auch die Wettkampfgruppe Lembach vertreten.

Am 26. Mai 2019 führte der „neue“ Zugskommandant Andreas Konlechner seine Zugsübung durch. Als Übungsannahme wurde ein Brand bei einem Wirtschaftsgebäude mit vermisster Person herangezogen.

Der Abschnittsfeuerwehrleistungsbewerb des Feuerwehrabschnittes Kirchschlag fand am Samstag, dem 25. Mai 2019 in Maltern statt. An diesem Tag traten 32 Bewerbsgruppen in 53 Durchgängen – in Bronze bzw. in Silber an. Die Wettkampfgruppe Lembach startete mit einer gemischten Gruppe beim Bewerb.

Die 9. Ausgabe des Koidstarts in Gleichenbach fand am Samstag, dem 18. Mai 2019 statt. Dieser Bewerb wird als Vergleichswettkampf ausgetragen und dient den Wettkampfgruppen zur Standortbestimmung für die folgenden Abschnitts-, Bezirks- und Landesfeuerwehrleistungsbewerben.