Die Freiwillige Feuerwehr Lembach lud vom 24. Bis 25. August wieder zum traditionellen Heurigen ein. Wie in den letzten Jahren folgten viele Gäste dieser Einladung und konnten sich von den vielen Schmankerln, angefangen von der Feuerwehrplatte bis hin zum Surschnitzel überzeugen.

Am Samstag, dem 17. August 2019 fanden um 14 Uhr wieder die „AKTIVFERIEN 2019 – Action und Spaß mit der Feuerwehr“ statt. Diese Veranstaltung wurde von den Feuerwehren aus Aigen, Kirchschlag, Lembach, Stang und Ungerbach abgehalten. Als Austragungsort diente, wie bereits im Jahr davor, das Feuerwehrhaus in Kirchschlag.

Am 19. Juli 2019 feierte Kommandant Josef Stocker seinen 60. Geburtstag. Zu Ehren des Jubilars organisierte seine Frau Gabi genau am 19. Juli eine Überraschungsfeier, wo unter anderem sämtliche Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Lembach eingeladen wurden. Bei der Überraschungsfeier nahmen rund 20 Kameraden teil.