Am Samstag, dem 15. September 2018 fand im Bezirk Bruck an der Leitha in Berg / Wolfsthal die KHD-Übung des Bezirkes Wr. Neustadt statt. 2 Züge, darunter auch unser Zug (Zug 2/21) waren für die Errichtung der Löschwasserleitung zuständig. Die Feuerwehren Aigen, Gleichenbach, Hochneukirchen, Lembach, Ransdorf, Ungerbach und Weißes Kreuz nahmen vom Abschnitt Kirchschlag an der Übung teil.

Die Atemschutzgeräte der Freiwilligen Feuerwehr Lembach wurden am Samstag, dem 08.09.2018 der jährlichen Geräteprüfung im Feuerwehrhaus Wr. Neustadt unterzogen. Da im Oktober 2017 erst drei neue Atemschutzgeräte angeschafft wurden, gab es erwartungsgemäß keine Probleme.

Vom 25. bis 26. August 2018 lud die Freiwillige Feuerwehr Lembach wieder zum traditionellen Heurigen ein. Trotz der nicht sehr günstigen Wetterbedingungen folgten viele Gäste dieser Einladung und konnten sich von den vielen Schmankerln, angefangen von der Feuerwehrplatte bis hin zum Surschnitzel überzeugen.

Am Samstag, dem 18. August 2018 stand im Rahmen der Aktivferien Kirchschlag „Spiel und Spaß bei der Feuerwehr“ am Programm. Veranstaltet wurde dies von den 5 Feuerwehren der Stadtgemeinde Kirchschlag.